注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hairui9301的博客

你好,windows QQ群:299017484 不断追求·简约极致·极速稳定

 
 
 

日志

 
 

磁盘控制器及USB3.0/3.1驱动导入工具(Ceo_MSX)  

2018-03-13 14:33:21|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        随着近年来USB3设备的大量普及,NVME固态硬盘(SSD)的逐步兴起,对此二者驱动问题的解决成了当务之急。USB3驱动如果无法正确安装,将导致在进系统后相关设备无法使用,特别是键盘鼠标设备也会失灵,导致即便想在系统下执行驱动安装也无法操作,错误安装USB3驱动更可能直接导致蓝屏宕机。而NVME SSD的驱动不安装或不正确安装所产生的问题更为直接,做好的系统启动即会蓝屏或无限重启,场面特尴尬。

      所以当前,USB3和NVME驱动已经成了阻碍装机效率的两大问题。

        而目前互联网中给出的方案很多,不乏高手,导入和集成的方法也多种多样。而装机工作者需要一个长期稳定的技术支持,驱动也需要与时俱进的更新。大家需要明白的是,USB3和NVME都是类别而不是个体,USB3和NVME更不是2个驱动,而是2大类N种驱动。更苦逼的是,哪怕是同厂商的驱动不同版本之间也存在兼容和接管范围的问题,这些问题几乎不可能通过一次导入就全部解决,而是需要根据当前硬件配置进行分析并给出对应解决方案,根据硬件设备的不同提出最合适的驱动方案这一点。
使用方法:PE环境下恢复系统镜像后运行导入,然后重启开始安装系统

下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3pLC9eEf
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018